Salmerino artico con cetriolo-Feta gusto e Jalapeño-Formaggio di capra Hush cuccioli

Salmerino artico con cetriolo-Feta Relish e Jalapeño-Formaggio di capra Hush cuccioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai olio di canolan, scorza di limone, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 190 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmerino artico con cetriolo-Feta gusto e Jalapeño-Formaggio di capra Hush cuccioli, Salmerino artico scottato con gusto di cetriolo, e Jalapeno Silenzio Cuccioli.
Istruzione
Toss primi 7 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe nero appena macinato. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti e rilassati.
Cospargere il pesce su entrambi i lati con sale e pepe macinato fresco.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la pelle è marrone, di tanto in tanto appiattimento con spatola per evitare di curling, circa 4 minuti. Girate il pesce. Cuocere fino a quando appena opaco al centro, circa 1 minuto.
Utilizzando schiumarola, tumulo assaporare su piatti. Top con pesce, lato della pelle verso l'alto. Disporre i cuccioli di silenzio a fianco e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.