Salmerino artico arrostito intero con Finocchio e Pistou
Il salmerino artico intero arrostito con finocchio e Pistou è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, sale marino e pepe, pomodoro maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmerino artico arrosto in padella con Arancia e Rosmarino Beurre Blanc, Salmerino artico arrostito lentamente con topping di semi di senape al limone, e Salmerino artico Vojvodina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare bene il pesce dentro e fuori e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Adagiare il big-boy su una grande padella di fogli cerchiati; tagliare 4 squarci trasversalmente su entrambi i lati del pesce, affettare fino all'osso. Condire il salmerino artico con una generosa quantità di sale e pepe, all'interno della cavità e su tutta la pelle. Farcire le erbe miste e il finocchio all'interno del corpo del pesce. Infilare una fetta di limone e una foglia di alloro all'interno di ciascuna delle doghe. Strofinare una discreta quantità di olio d'oliva su tutte le parti del pesce. Arrostire per 30-40 minuti, fino a quando la pelle è croccante e il pesce stesso è traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Servire con salsa Pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Servire a temperatura ambiente con pesce alla griglia o arrosto.