Salmerino artico arrostito in padella farcito con mandarino e finocchio
Pan arrosto salmerino artico farcito con mandarino e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 388 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, bulbi di finocchio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Risciacquare il pesce e asciugare. Tagliare i mandarini sottilmente; togliere e riservare le fronde dai bulbi di finocchio e tagliare i bulbi a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Mandarino
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare insieme in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe. Farcire il pesce con il composto di mandarino e legarlo chiuso con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Mandarino
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare una padella da forno a fuoco medio alto e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando caldo gettare i semi di finocchio e pepe in grani. Cuocere per insaporire l'olio per circa 1 minuto, togliere le spezie e scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di Manzo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il pesce nella padella e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere la padella nel forno e arrostire il pesce per circa 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con il Finocchio e Olive Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
8
Disporre le fronde di finocchio, il prezzemolo, le olive, i capperi e le acciughe su un tagliere. Tagliarli con un coltello fino a quando non sono molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Metterli in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva, il succo di mandarino e l'aceto. Assaggiate la salsa e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Succo Di Mandarino
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo