Salmerino artico arrostito in padella farcito con mandarino e finocchio
Pan arrosto salmerino artico farcito con mandarino e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 388 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, bulbi di finocchio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Risciacquare il pesce e asciugare. Tagliare i mandarini sottilmente; togliere e riservare le fronde dai bulbi di finocchio e tagliare i bulbi a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Mandarino
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare insieme in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe. Farcire il pesce con il composto di mandarino e legarlo chiuso con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarino
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella da forno a fuoco medio alto e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando caldo gettare i semi di finocchio e pepe in grani. Cuocere per insaporire l'olio per circa 1 minuto, togliere le spezie e scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il pesce nella padella e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la padella nel forno e arrostire il pesce per circa 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con il Finocchio e Olive Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
8
Disporre le fronde di finocchio, il prezzemolo, le olive, i capperi e le acciughe su un tagliere. Tagliarli con un coltello fino a quando non sono molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Metterli in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva, il succo di mandarino e l'aceto. Assaggiate la salsa e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Succo Di Mandarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita