Salmerino artico arrostito in padella farcito con mandarino e finocchio

Salmerino artico arrostito in padella farcito con mandarino e finocchio
Pan arrosto salmerino artico farcito con mandarino e finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 388 calorie, 2g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, bulbi di finocchio, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Risciacquare il pesce e asciugare. Tagliare i mandarini sottilmente; togliere e riservare le fronde dai bulbi di finocchio e tagliare i bulbi a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
MandarinoMandarino
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare insieme in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva e sale e pepe, a piacere. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe. Farcire il pesce con il composto di mandarino e legarlo chiuso con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MandarinoMandarino
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella da forno a fuoco medio alto e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando caldo gettare i semi di finocchio e pepe in grani. Cuocere per insaporire l'olio per circa 1 minuto, togliere le spezie e scartarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il pesce nella padella e cuocere su ciascun lato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la padella nel forno e arrostire il pesce per circa 15 a 20 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con il Finocchio e Olive Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Disporre le fronde di finocchio, il prezzemolo, le olive, i capperi e le acciughe su un tagliere. Tagliarli con un coltello fino a quando non sono molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Metterli in una ciotola e mescolare l'olio d'oliva, il succo di mandarino e l'aceto. Assaggiate la salsa e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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