Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina)

Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmón con Salsa de Mandarina (Salmone con salsa di Mandarino) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, amido di mais, succo di mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il succo di mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al Miele Cocco Mandarino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado), Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Salmone con salsa di gamberetti (Salmon con Salsa de Camarones) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone su un piatto e aggiungere il succo di lime, gli spicchi d'aglio, sale e pepe e lasciarlo riposare per circa 20 minutes.In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il salmone nella padella e cuocere fino a doratura sotto, circa 2 minuti.Girare il salmone sopra e continuare la cottura fino a doratura sotto, circa 2 minuti in più per medio-raro, o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire il salmone in un piatto, condire con sale e coprire con alluminio foil.To preparare la salsa:in una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il succo di mandarino, il miele e la scorza di mandarino e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minutes.In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
MandarinoMandarino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere la miscela di amido di mais nella salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, 1 a 2 minuti. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista