Sale Marino Patate dolci
Le patate dolci al sale marino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 357 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, pezzi di pecan, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Patate dolci arrostite al sale, Sale marino + Miele Patate dolci caramellate, e Acero Bourbon Salmone glassato w / Dolce mirtillo-Mela Chutney + sale patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e cappotto 9 x 13 teglia con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola separata, ad eccezione delle noci pecan. Disporre il composto nella teglia.
Cuocere per 25-30 minuti, mescolando a metà.
Togliere dal forno e cospargere con pezzi di pecan. Finire con un pizzico di sale marino e servire.