Sale marino e aceto Arachidi

Le arachidi del sale e dell'aceto del mare potrebbero essere appena il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 904 calorie, 30g di proteine, e 84g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 784 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'olio di canolan, le arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miscela di sale e Aceto Chex® , Bastoncini di pesce sale e aceto, e Aceto Sale Patate per bambini per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di 3/4 di tazza con le arachidi in una ciotola media. Immergere le arachidi per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Scolare le arachidi, quindi asciugare le arachidi stendendole su una teglia foderata di carta assorbente.
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco moderatamente alto fino a scintillare.
Aggiungere metà delle arachidi nella padella e cuocere, mescolando, fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le arachidi in un'altra teglia foderata con carta assorbente. Condire con sale marino. Ripetere con le arachidi rimanenti.
Mentre ancora caldo, trasferire le arachidi fritte in una grande ciotola, quindi irrorare il restante cucchiaio di aceto e il prezzemolo tritato. Toss per combinare. Condire con sale marino aggiuntivo e servire immediatamente.