Sale e spezie Involucro di maiale

Salt and Spice Pork Wrap potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 846 calorie, 55 g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale di cipolla, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Lonza di maiale arrostita con sale e spezie, Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta, e Xinjiang Spice Veggie Wrap per ricette simili.
Istruzione
Condire la braciola di maiale con sale di cipolla, pepe di caienna e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la braciola di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Tagliare la braciola di maiale in strisce da 1/4 di pollice, tornare nella padella e cuocere fino a quando non è più rosa.
Spalmare il centro della tortilla con salsa o guacamole; cospargere con formaggio Cheddar.
Mettere le strisce di maiale sopra il formaggio e arrotolare la tortilla in un involucro.