Sale e Pepe Forno Patatine fritte

Sale e Pepe Forno Patatine fritte
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare sale e pepe forno patatine una prova. Questo contorno ha 184 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai patate da forno, olio d'oliva, shichimi togarashi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine fritte al forno ricci con sale stagionato, Sale e Pepe Patate fritte dolci, e Patatine fritte al pepe nero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Posto cremagliera in terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le strisce di patate sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio d'oliva; gettare a cappotto. Arrosto 25 minuti. Usando la spatola, girare le patatine. Arrosto finché sono teneri e dorati intorno ai bordi, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Mescolare il sale, shichimi, e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere di patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista