Sale di Porcini-Parmigiano
Il sale di porcini-parmigiano richiede approssimativamente 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Se hai funghi porcini, sale kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Provare Parmigiano Reggiano, Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino, e Parmigiano, prezzemolo e popcorn al sale Maldon per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in un macinino per caffè o spezie e pulsare in piccoli pezzi traballanti non più grandi di un seme di sesamo, da 10 a 15 (1 secondo) impulsi.
Trasferire in una ciotola media, raschiando eventuali bit dalla smerigliatrice.
Aggiungere il sale e il parmigiano nella ciotola e frullare per unire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 mesi.