Salato Margarita Crema Pops
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di tequila, latte condensato, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Margaritan Ice Pops, Anguria Margarita Pops, e Anguria Margaritan Ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il succo di lime, la scorza, l'acqua, il latte condensato e la tequila e mescolare bene. Dividere il sale in modo uniforme nella parte inferiore (più tardi, sarà la parte superiore) di ciascuno dei sei stampi pop congelati da 4 once.
Versare il composto margarita in ogni stampo, lasciando circa 1/2 pollice spazio di testa per l'espansione del liquido nel congelatore. Congelare per 6 ore, fino a quando solid.To rilasciare un singolo pop, ruotarlo sotto un flusso di acqua corrente calda del rubinetto per circa 30 secondi. Mai tirare sul bastone! Continuare a correre sotto l'acqua fino a quando il pop può essere tirato fuori delicatamente. (Se questo dovesse fallire, mangia il tuo pop dallo stampo con un cucchiaio.) Ristampato con il permesso di Can It, Bottle It, Smoke It e altri progetti di cucina di Karen Solomon. Diritto d'autore 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Credito fotografico per la copertina del libro: Angie Cao © 2011