Salato Burro di arachidi Brownie Pops

Salato Burro di arachidi Brownie Pops
Salato burro di arachidi Brownie Pops richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, blocco di schiuma di plastica, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salato Burro di arachidi Brownie Pops, Dolce e salato Brownie Cake Pops, e Dolce N ' salato Burro di arachidi Chex Mix®.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio sovrastante a 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Cool. Utilizzare un foglio per sollevare i brownies dalla padella; tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. Forma brownies al forno in palline da 1 pollice; posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
In microonde ciotola, forno a microonde cioccolato e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando sciolto e liscio. Immergere la punta di 1 lecca-lecca nella miscela di cioccolato e inserire il bastone in 1 palla brownie non più di metà strada. Ripetere. Torna brownie pops a cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere ogni palla nella miscela di cioccolato per coprire; toccare l'eccesso. Inserire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
5
Cospargere le cime con arachidi e sale. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute5
Rivista