Salato Burro di arachidi Brownie Pops
Salato burro di arachidi Brownie Pops richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, blocco di schiuma di plastica, sale marino grossolano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salato Burro di arachidi Brownie Pops, Dolce e salato Brownie Cake Pops, e Dolce N ' salato Burro di arachidi Chex Mix®.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio sovrastante a 2 lati opposti della padella; spruzzare un foglio con spray da cucina. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Cool. Utilizzare un foglio per sollevare i brownies dalla padella; tagliare i bordi.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Forma brownies al forno in palline da 1 pollice; posto sulla teglia. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
In microonde ciotola, forno a microonde cioccolato e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto, mescolando una volta, fino a quando sciolto e liscio. Immergere la punta di 1 lecca-lecca nella miscela di cioccolato e inserire il bastone in 1 palla brownie non più di metà strada. Ripetere. Torna brownie pops a cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere ogni palla nella miscela di cioccolato per coprire; toccare l'eccesso. Inserire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Cospargere le cime con arachidi e sale. Conservare in frigorifero fino al set.