Salatini piccanti

Salatini piccanti
Salatini piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 311 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai salatini, pepe di cayenna macinato, mix di condimenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Salatini piccanti, Salatini piccanti, e Salatini piccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista