Salatini Morbidi II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soft Salatini II una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito sopra.
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare per sciogliere il lievito.
Unire 1 1/2 tazze di acqua calda, farina e sale in una grande ciotola. Mescolare il lievito in miscela.
Aggiungere un po ' più di farina, se necessario, in modo che l'impasto non sia troppo appiccicoso.
Impastare per 8-10 minuti fino a quando la pasta è liscia ed elastica.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare la parte superiore. Coprire con canovaccio.
Lasciate riposare in forno con la luce accesa e la porta chiusa circa 45 minuti, o fino a raddoppiare alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso.
Rotola nel registro. Marcare in 12 porzioni e tagliare.
Rotolare ogni porzione in corda da 1/2 pollice. Forma ogni corda in forma pretzel su fogli di cottura unti. Sbattere l'albume e 1 cucchiaino d'acqua con la forchetta in una piccola ciotola; spazzolare la glassa sui salatini.
Cospargere alcuni salatini con sale kosher e alcuni con semi di sesamo.
Cuocere a 450 gradi (230 gradi C) per circa 15 minuti. Girare su rack per raffreddare.