Salatini Morbidi II

Salatini Morbidi II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Soft Salatini II una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 6g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero in 1/4 di tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Unire 1 1/2 tazze di acqua calda, farina e sale in una grande ciotola. Mescolare il lievito in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere un po ' più di farina, se necessario, in modo che l'impasto non sia troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Impastare per 8-10 minuti fino a quando la pasta è liscia ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare la parte superiore. Coprire con canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare in forno con la luce accesa e la porta chiusa circa 45 minuti, o fino a raddoppiare alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Punch pasta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Rotola nel registro. Marcare in 12 porzioni e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Rotolare ogni porzione in corda da 1/2 pollice. Forma ogni corda in forma pretzel su fogli di cottura unti. Sbattere l'albume e 1 cucchiaino d'acqua con la forchetta in una piccola ciotola; spazzolare la glassa sui salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PretzelPretzel
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
12
Cospargere alcuni salatini con sale kosher e alcuni con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Sale KosherSale Kosher
PretzelPretzel
13
Cuocere a 450 gradi (230 gradi C) per circa 15 minuti. Girare su rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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