Salatini morbidi
Hai bisogno di un antipasto vegano? I salatini morbidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 130 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il lievito con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelati. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 1/2 tazze di acqua a fuoco medio fino a quando molto caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 120 ° F a 130 ° F.
Aggiungere l'acqua calda e l'olio alla miscela di farina. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma. Battere a velocità media 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (impasto forse leggermente appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare leggermente un foglio di pellicola trasparente con spray da cucina; coprire l'impasto liberamente con l'involucro di plastica, spruzzato lateralmente.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spostare il rack del forno al centro del forno.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare i fogli di biscotti con lo spray da cucina. In una ciotola poco profonda, mescolare 1 tazza di acqua e il bicarbonato di sodio per fare pretzel " lavare.”
Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali. Con le mani, arrotolare ogni pezzo in una corda da 24 pollici (immergere le mani nel lavaggio pretzel per rendere più facile la pasta rotolante). Per rendere la forma pretzel, formare corda in un cerchio, attraversando termina in alto. Piegare la pasta in modo da estremità incrociate riposare sul fondo del cerchio. Mescolare il pretzel wash; spazzolare su entrambi i lati del pretzel, usando un pennello da pasticceria.
Metti il pretzel sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente. Riserva rimanente lavaggio pretzel. Coprire i salatini liberamente con un involucro di plastica. Per fare salatini sottili, lasciate riposare circa 5 minuti o fino a quando molto leggermente soffiato. Per fare salatini più spessi, lasciate lievitare in un luogo caldo 15 a 20 minuti o fino a quando soffiato.
Poco prima della cottura, spennellare i salatini con il lavaggio riservato; cospargere di sale grosso.
Cuocere 1 foglio di biscotti alla volta da 10 a 13 minuti o fino a doratura.
Rimuovere da fogli cookie ad un rack di raffreddamento; raffreddare almeno 15 minuti.
Servire caldo o raffreddato.