Salatini morbidi è un senza latticini e vegetariano contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 140 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Aggiungere 3 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
4
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
7
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in una corda lunga 18 pollici con estremità rastremate. Attraversare un'estremità della corda sopra l'altro per formare un cerchio, lasciando circa 4 pollici alla fine di ogni corda. Torcere la corda alla base del cerchio. Piegare le estremità sopra il cerchio e in una forma tradizionale pretzel, pizzicando delicatamente per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Rotolo
8
Mettere i salatini su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti (salatini saliranno solo leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Unire 6 tazze di acqua e bicarbonato di sodio in un forno olandese nonalluminio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 1 pretzel nella miscela di acqua bollente; cuocere 15 secondi. Girare il pretzel con una spatola a fessura; cuocere altri 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pretzel
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Spatola
10
Trasferire pretzel su una griglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con i salatini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pretzel
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
11
Mettere i salatini su una teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pretzel
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spennellare un sottile strato di miscela di uova su salatini; cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Pretzel
Uovo
14
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando i salatini sono dorati.