Salatini bolliti italiani: Taralli
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare salatini bolliti italiani: Taralli una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai lievito, vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano, Insalata italiana bollita, e Polpettone italiano con uova sode per ricette simili.
Istruzione
Spargere il lievito sul vino caldo e l'acqua in una piccola ciotola, lasciare riposare per diversi minuti, quindi mescolare per mescolare bene.
Aggiungere il composto di lievito in una grande ciotola con tutti gli altri ingredienti.
Mescolare gli ingredienti con le mani, quindi girare su una tavola non infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Tornare in una ciotola pulita e asciutta, coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 30 minuti.
Dividere l'impasto in piccoli pezzi.
Arrotola un pezzo in una forma a matita lunga e sottile, circa lo spessore del tuo mignolo.
Tagliare in lunghezze di 4 pollici e portare le 2 estremità insieme per formare una forma a ciambella.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare una grande pentola d'acqua ad ebollizione rotolante, a fuoco medio, e aggiungere i taralli, pochi alla volta. Avere un asciugamano da cucina piegato nelle vicinanze e quando i taralli si alzano, rimuovere e far cadere sull'asciugamano per asciugare. Ripetere con la pasta rimanente.
Disporre i taralli bolliti su fogli di biscotti e cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a doratura e croccante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.