Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare salatini bolliti italiani: Taralli una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai lievito, vino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Due tipi di Taralli, il Biscotto-Cracker italiano, Insalata italiana bollita, e Polpettone italiano con uova sode per ricette simili.
Istruzione
1
Spargere il lievito sul vino caldo e l'acqua in una piccola ciotola, lasciare riposare per diversi minuti, quindi mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il composto di lievito in una grande ciotola con tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare gli ingredienti con le mani, quindi girare su una tavola non infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Tornare in una ciotola pulita e asciutta, coprire con un panno umido e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dividere l'impasto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotola un pezzo in una forma a matita lunga e sottile, circa lo spessore del tuo mignolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare in lunghezze di 4 pollici e portare le 2 estremità insieme per formare una forma a ciambella.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare una grande pentola d'acqua ad ebollizione rotolante, a fuoco medio, e aggiungere i taralli, pochi alla volta. Avere un asciugamano da cucina piegato nelle vicinanze e quando i taralli si alzano, rimuovere e far cadere sull'asciugamano per asciugare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Disporre i taralli bolliti su fogli di biscotti e cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.