Salatini al cioccolato e cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai lievito attivo, nettare di agave, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Salatini al cioccolato e cocco, Salatini morbidi al cioccolato con gocce di cioccolato bianco, e Salatini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Sale Marino
Pasta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Uovo
4
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Distribuire 1/4 di tazza di nutella al centro dell'impasto. Piegare il terzo inferiore dell'impasto sopra la Nutella, quindi cospargere 1/2 tazza di cocco sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore dell'impasto sopra la noce di cocco. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Crema Di Nocciole Al Cioccolato
Diffusione
Pasta
7
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
8
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e la restante Nutella e cocco, distanziando i salatini 3 pollici l'uno dall'altro. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Cocco
Crema Di Nocciole Al Cioccolato
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Mescolare lo zucchero, la polvere di cile, la cannella, i chiodi di garofano e la caienna in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Cannella
Spicchio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con il composto di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Uovo
14
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.