Salatini al cioccolato e cocco

Salatini al cioccolato e cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai lievito attivo, nettare di agave, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Salatini al cioccolato e cocco, Salatini morbidi al cioccolato con gocce di cioccolato bianco, e Salatini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Distribuire 1/4 di tazza di nutella al centro dell'impasto. Piegare il terzo inferiore dell'impasto sopra la Nutella, quindi cospargere 1/2 tazza di cocco sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore dell'impasto sopra la noce di cocco. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e la restante Nutella e cocco, distanziando i salatini 3 pollici l'uno dall'altro. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Mescolare lo zucchero, la polvere di cile, la cannella, i chiodi di garofano e la caienna in un'altra ciotola.
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con il composto di spezie.
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.
Fotografia di Victor Schrager