Salamoia per salmone affumicato
La salamoia per il salmone affumicato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 271 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lime, zucchero di canna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Salamoia per salmone affumicato, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie).
Istruzione
Versare l'acqua in una grande ciotola o piccolo secchio. Se devi usare una pentola, usane una che non contenga alluminio. Mescolare il sale kosher, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il pepe al limone, il prezzemolo e il mix di condimenti.
Aggiungere l'aglio, la salsa di peperoncino, i limoni, le arance, il lime e la cipolla.
Immergere il salmone in questa salamoia in frigorifero per 12-36 ore. Fumare usando il metodo desiderato (vedi Nota di Cook).