Maple Turkey Brine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 18 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 185 calorie. Una miscela di acqua, sale marino, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Come asciugare salamoia un tacchino, Come salamoia un tacchino, e Salamoia di tacchino.
Istruzione
1
Mettere 2 litri di acqua in una grande pentola a fuoco medio, e mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, sciroppo d'acero, sale marino, spicchi d'aglio, foglie di alloro, rametti di timo, pepe in grani, e whisky. Mescolare per sciogliere lo zucchero di canna e il sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Timo Fresco
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Salsa Di Soia
Sale
Whiskey
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 litri d'acqua. Lasciare raffreddare completamente la salamoia prima dell'uso.