Salamoia di tacchino arancione
La salamoia di tacchino arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 281 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Salamoia di tacchino, Salamoia di tacchino, e Salamoia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire il concentrato di succo d'arancia, le fette d'arancia, le fette di limone, le fette di lime, il timo, il pepe, l'aglio, le foglie di alloro, il sale e l'acqua in una grande pentola; portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Lavare e asciugare il tacchino. Assicurati di aver rimosso le interiora.
Mettere il tacchino, petto in giù, nella salamoia. Assicurati che la cavità si riempia.
Mettere il secchio in frigorifero. Lasciare marinare il tacchino da 1 a 2 giorni prima della cottura.
Rimuovere il tacchino con attenzione.
Scolare e scartare la salamoia in eccesso e asciugare.
Cuocere il tacchino come desiderato riservando le sgocciolature per il sugo. Tieni presente che i tacchini in salamoia cuociono da 20 a 30 minuti più velocemente.