Salade Niçoise con Tonno Fresco Confit à un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sale, niã§oise, tonno confit, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Niçoise Ricetta panino, Salade Niçoise o "insalata di Nizza" (Francia), e Salade Niçoise con tonno scottato in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua fredda salata e portare ad asimmer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare l'acqua e agitare le uova nella padella per rompere i loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata fino a raffreddare. Sbucciare e tagliare a metà (i tuorli dovrebbero essere ancora leggermente morbidi e arancioni al centro). Mantenendo ogni ingrediente separato, condire i verdi, patate, fagiolini, pomodori e tonno con la vinaigrette. Disporre i verdi, verdure, tonno e uova sode su un piatto o piatti individuali. Stendete le acciughe sul tonno e spargete l'insalata con i capperi e le olive. Macinare un po ' di pepe nero sull'insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente