Salade de Carottes Stupri
La ricetta Salade de Carottes Rapes può essere fatta in circa 45 minuti. Questo antipasto ha 103 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Râpés di ortaggi a radice, Carottes Râpées, e Carottes et Betteraves Râpées Recette per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la senape, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Aggiungere le carote sminuzzate e mescolare fino a rivestire. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Miguel Torres Cordillera con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.