Salad Bar Verdure Saltate in padella
Salad Bar Verdure Stir-fry è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, la salsa saltata in padella, le cimette di cavolfiore e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in 1 tazza di acqua con sale come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolfiore e le carote; cuocere e mescolare 4 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere i baccelli di pisello, il peperone e la salsa saltata; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con semi di girasole.