Sake Salmone e Riso

Sake Salmone e Riso
Sake Salmone e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $5.89 per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, pasta di wasabi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, Sake Zenzero Salmone glassato, e Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto congelatore, unire la pasta di senape o wasabi, la salsa Worcestershire, la soia, l'olio e il sake e aggiungere i filetti di salmone. Lasciare marinare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Seguire le istruzioni pacchetto per il riso, o riso-cooker manuale o semplicemente mettere il riso in una padella, baccelli di cardamomo livido e chuck in troppo, e mettere il doppio del volume di acqua come avete riso. Portare a ebollizione, quindi abbassare al minimo possibile, bloccare un coperchio e lasciare fino a quando il riso ha assorbito l'acqua ed è cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scaldare una piastra liscia o padella antiaderente, e cuocere i filetti di salmone per 1 1/2 minuti su 1 lato poi un minuto sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere il salmone, doppio avvolgendo ogni filetto in pacchi di carta stagnola e lasciarli riposare per 10 minuti su una tavola di legno o una pila di giornali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Portare il sake a ebollizione in una piccola casseruola, come si potrebbe sciogliere il burro, per far evaporare il sapore dell'alcol. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scartare i filetti di salmone, rimuovendoli su una tavola di legno per intagliare mentre lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
7
Disporre un po ' di riso appena bollito su 2 piatti e tagliare i filetti di salmone a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Disporre il salmone intagliato sopra il riso e il cucchiaio sopra la salsa, lasciandolo lucidare il pesce e gocciolare qua e là sul riso. Spargi il coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute57
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