Sake Salmone e Riso

Sake Salmone e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $5.89 per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, pasta di wasabi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, Sake Zenzero Salmone glassato, e Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto congelatore, unire la pasta di senape o wasabi, la salsa Worcestershire, la soia, l'olio e il sake e aggiungere i filetti di salmone. Lasciare marinare per circa 20 minuti.
Seguire le istruzioni pacchetto per il riso, o riso-cooker manuale o semplicemente mettere il riso in una padella, baccelli di cardamomo livido e chuck in troppo, e mettere il doppio del volume di acqua come avete riso. Portare a ebollizione, quindi abbassare al minimo possibile, bloccare un coperchio e lasciare fino a quando il riso ha assorbito l'acqua ed è cotto, circa 15 minuti.
Scaldare una piastra liscia o padella antiaderente, e cuocere i filetti di salmone per 1 1/2 minuti su 1 lato poi un minuto sul lato opposto.
Togliere il salmone, doppio avvolgendo ogni filetto in pacchi di carta stagnola e lasciarli riposare per 10 minuti su una tavola di legno o una pila di giornali.
Portare il sake a ebollizione in una piccola casseruola, come si potrebbe sciogliere il burro, per far evaporare il sapore dell'alcol. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti della salsa.
Scartare i filetti di salmone, rimuovendoli su una tavola di legno per intagliare mentre lo fai.
Disporre un po ' di riso appena bollito su 2 piatti e tagliare i filetti di salmone a fettine sottili.
Disporre il salmone intagliato sopra il riso e il cucchiaio sopra la salsa, lasciandolo lucidare il pesce e gocciolare qua e là sul riso. Spargi il coriandolo sopra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
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