Sake Salmone e Riso

Sake Salmone e Riso
Sake Salmone e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $5.89 per porzione. Una porzione contiene 729 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso basmati, pasta di wasabi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, Sake Zenzero Salmone glassato, e Salmone Sake a rapida stagionatura con Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto congelatore, unire la pasta di senape o wasabi, la salsa Worcestershire, la soia, l'olio e il sake e aggiungere i filetti di salmone. Lasciare marinare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Seguire le istruzioni pacchetto per il riso, o riso-cooker manuale o semplicemente mettere il riso in una padella, baccelli di cardamomo livido e chuck in troppo, e mettere il doppio del volume di acqua come avete riso. Portare a ebollizione, quindi abbassare al minimo possibile, bloccare un coperchio e lasciare fino a quando il riso ha assorbito l'acqua ed è cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare una piastra liscia o padella antiaderente, e cuocere i filetti di salmone per 1 1/2 minuti su 1 lato poi un minuto sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il salmone, doppio avvolgendo ogni filetto in pacchi di carta stagnola e lasciarli riposare per 10 minuti su una tavola di legno o una pila di giornali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Portare il sake a ebollizione in una piccola casseruola, come si potrebbe sciogliere il burro, per far evaporare il sapore dell'alcol. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere gli altri ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scartare i filetti di salmone, rimuovendoli su una tavola di legno per intagliare mentre lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
7
Disporre un po ' di riso appena bollito su 2 piatti e tagliare i filetti di salmone a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Disporre il salmone intagliato sopra il riso e il cucchiaio sopra la salsa, lasciandolo lucidare il pesce e gocciolare qua e là sul riso. Spargi il coriandolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute57
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