Sake-Halibut al vapore con carote spolverate
Halibut Sake al vapore con carote spolverate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 418 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $7.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai il sake, gli spicchi d'aglio, l'aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Sake-Cozze al vapore.
Istruzione
Cremagliera a vapore a spruzzo con spray antiaderente.
Cospargere entrambi i lati di halibut con sale e pepe, quindi cospargere la parte superiore dei filetti con 2 cucchiaini di aneto; posizionare il pesce sul rack di vapore preparato.
Unire il sake e la cipolla in una pentola capiente; portare ad ebollizione. Continuare a bollire 2 minuti.
Aggiungere le carote e l'aglio nella pentola; tornare a bollire.
Posto cremagliera a vapore con il pesce sopra il liquido in pentola. Coprire pentola ermeticamente e pesce a vapore fino a poco opaco nel centro, circa 8 minuti.
Trasferire il pesce sul piatto.
Tagliare ogni filetto trasversalmente a metà; coprire con un foglio. Eliminare la cipolla. Usando la schiumarola, trasferire le carote e l'aglio in una piccola ciotola; mescolare il burro e il restante 2 cucchiaini di aneto. Condire con sale e pepe. Carote cucchiaio a fianco di pesce sul piatto. Far bollire il liquido in pentola fino a ridurre a 6 cucchiai, circa 3 minuti.
Versare sopra pesce e carote.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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