Sage-Mela Tacchino Colazione salsiccia

Sage-Mela Tacchino Colazione salsiccia
Sage-Mela Tacchino Colazione salsiccia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 67 calorie. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di timo, burro, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mela Salvia Colazione Salsiccia, Tortellini con Salsiccia di Tacchino in Burro Cremoso Mela Salvia, e Polpette per colazione con salsiccia di mela e acero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti; soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco.
4
Unire la miscela di cipolla, tacchino, sale e pepe in una ciotola media. Dividere la miscela in 12 parti uguali; forma ogni porzione in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
.Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la metà di polpette; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
8
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con polpette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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