Sacchetti di pera al cioccolato

Sacchetti di pera al cioccolato
Questa ricetta serve 2 e costa $5.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1199 calorie. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, le noci, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sacchetti di pizza, Sacchetti di frutta a nocciolo, e Crea i tuoi sacchetti di frutta e verdura.

Istruzione

1
Sbucciare le pere e, usando un melone baller o un coltello da sbucciatura, core dal fondo, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire il vino, 3 tazze di acqua, lo zucchero, le ciliegie essiccate, il bastoncino di cannella e il cardamomo in una casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le pere (aggiungere più acqua per immergere le pere, se necessario). Bracconaggio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare le pere nel liquido. (Per fare un giorno di anticipo, trasferire le pere e il liquido in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare il cioccolato, le noci, 1 cucchiaio di burro fuso e un pizzico di zucchero e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le pere dal liquido e roba con un po ' della miscela di cioccolato. Fate sobbollire il liquido di bracconaggio a fuoco medio-alto fino a sciropposo, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Disporre 1 foglio di fillo, spennellare con burro fuso e cospargere di zucchero. Ripeti la stratificazione altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente. Spoon la miscela di cioccolato rimanente al centro di ogni pezzo e top con le pere, gambo-lato verso l'alto. Tirare gli angoli del fillo per incontrare il gambo della pera; pizzicare e torcere il fillo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Spennellare con il burro e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Trasferire i sacchetti su una teglia e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con lo sciroppo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
12
Fotografie di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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