Sabayon al limone con pompelmo
Sabayon limone con pompelmo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sabayon al limone con pompelmo, Torte di Sabayon al pompelmo, e Pompelmo Sabayon Gratinato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai pompelmi con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane e dividerli tra 6 ciotole.
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, da 1 a 2 minuti. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e frusta fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere un terzo di succo di limone e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Aggiungere la metà del succo di limone rimanente e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto. Ripetere con il succo di limone rimanente. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, da 7 a 8 minuti in più.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando incorporato. Raffreddare leggermente.
Cucchiaio sabayon caldo su segmenti di pompelmo.
Servire il sabayon rimanente sul lato.
Sabayon può essere raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, fino a 1 giorno.
Servire freddo.Sabayon può essere battuto con un miscelatore elettrico invece di una frusta; ci vorranno circa 2 minuti in meno.