Sabayon al limone con pompelmo

Sabayon al limone con pompelmo
Sabayon limone con pompelmo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sabayon al limone con pompelmo, Torte di Sabayon al pompelmo, e Pompelmo Sabayon Gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai pompelmi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane e dividerli tra 6 ciotole.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, da 1 a 2 minuti. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e frusta fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere un terzo di succo di limone e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere la metà del succo di limone rimanente e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto. Ripetere con il succo di limone rimanente. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, da 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando incorporato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Cucchiaio sabayon caldo su segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
8
Servire il sabayon rimanente sul lato.
1
Sabayon può essere raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Servire freddo.Sabayon può essere battuto con un miscelatore elettrico invece di una frusta; ci vorranno circa 2 minuti in meno.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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