Sabayon al limone con pompelmo

Sabayon al limone con pompelmo
Sabayon limone con pompelmo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sabayon al limone con pompelmo, Torte di Sabayon al pompelmo, e Pompelmo Sabayon Gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dai pompelmi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane e dividerli tra 6 ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una ciotola di metallo fino a quando combinati bene, da 1 a 2 minuti. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e frusta fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere un terzo di succo di limone e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la metà del succo di limone rimanente e frullare fino a quando addensato, circa 1 minuto. Ripetere con il succo di limone rimanente. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F, da 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando incorporato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cucchiaio sabayon caldo su segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
8
Servire il sabayon rimanente sul lato.
1
Sabayon può essere raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Servire freddo.Sabayon può essere battuto con un miscelatore elettrico invece di una frusta; ci vorranno circa 2 minuti in meno.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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