Sabayon al limone con fragole

Sabayon al limone con fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sabayon limone con fragole una prova. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 195 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di menta, grand marnier, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Rabarbaro Sabayon con Fragole, Pasta Sfoglia con Crema pasticcera di Sabayon e Fragole, e Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, gettare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero e la menta. Riempire una grande ciotola a metà strada con cubetti di ghiaccio e acqua; impostare una ciotola media in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, unire il succo di limone, i tuorli d'uovo, il Grand Marnier, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero. Impostare la ciotola su una casseruola contenente 1 1/2 pollici di acqua bollente e frusta costantemente fino a quando il composto di uova è leggero e abbastanza spessa per lasciare una scia nastro quando la frusta è sollevato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare il sabayon nella ciotola media impostata in acqua ghiacciata e frullare fino a che freddo, circa 5 minuti. Spoon il sabayon in bicchieri parfait e servire con le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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