Saag Paneer
Saag Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, yogurt greco per cento, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare saag paneer , come fare saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer per ricette simili.
Istruzione
Preparare il formaggio: Foderare un colino con un doppio strato di garza umida; mettere nel lavandino. Portare il latte a fuoco lento in una pentola larga non reattiva a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e mescolare lo yogurt, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Continuare a mescolare delicatamente fino a formare grandi cagliate e separare dal siero, da 1 a 2 minuti. Filtrare attraverso il colino foderato di garza, scartando il siero. Raccogliere le estremità della garza e torcere per spremere il siero in eccesso (eseguire i lati del fascio sotto l'acqua fredda se è troppo caldo per maneggiare). Legare le estremità della garza attorno a un manico di cucchiaio di legno e adagiare il cucchiaio sopra lo scolapasta, lasciando penzolare il fascio; lasciare scolare, 10 minuti.
Sciogliere il fascio e torcere di nuovo la garza, spremendo altro siero.
Appoggia il fascio su un lato su un piatto. Top con un altro piatto e pesare con una grande lattina. Refrigerare fino a formare una torta solida, circa 1 ora; scartare e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso, o fino a 2 giorni.
Tagliare il formaggio a cubetti da 3/4 di pollice. Gettare la farina fino a quando ben rivestito, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Scaldare circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Aggiungere con cura il formaggio e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Condire leggermente con sale e mettere da parte.
Preparare gli spinaci: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Lavorando in lotti, cuocere gli spinaci fino a quando sono teneri, circa 30 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata.
Scolare e spremere asciutto, poi tritare e mettere da parte.
Pulse lo zenzero, l'aglio, il jalapeno, il coriandolo, il cumino, la curcuma e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Sbattere lo yogurt, 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio vegetale in una pentola larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura profonda, circa 10 minuti.
Aggiungere il composto di zenzero e cuocere, mescolando, fino a tostato, circa 5 minuti (aggiungere una spruzzata d'acqua se il composto si attacca). Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere 1/2 tazza di acqua e raschiare eventuali bit dorati, quindi aggiungere gli spinaci cotti e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Mescolare la miscela di yogurt e cuocere delicatamente fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere il formaggio fritto e il restante 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale. Fotografia di Anna Williams