Saag Paneer

Saag Paneer
Saag Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, yogurt greco per cento, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare saag paneer , come fare saag paneer | saag s, Saag Paneer, e Saag Paneer per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il formaggio: Foderare un colino con un doppio strato di garza umida; mettere nel lavandino. Portare il latte a fuoco lento in una pentola larga non reattiva a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e mescolare lo yogurt, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Continuare a mescolare delicatamente fino a formare grandi cagliate e separare dal siero, da 1 a 2 minuti. Filtrare attraverso il colino foderato di garza, scartando il siero. Raccogliere le estremità della garza e torcere per spremere il siero in eccesso (eseguire i lati del fascio sotto l'acqua fredda se è troppo caldo per maneggiare). Legare le estremità della garza attorno a un manico di cucchiaio di legno e adagiare il cucchiaio sopra lo scolapasta, lasciando penzolare il fascio; lasciare scolare, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sciogliere il fascio e torcere di nuovo la garza, spremendo altro siero.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Appoggia il fascio su un lato su un piatto. Top con un altro piatto e pesare con una grande lattina. Refrigerare fino a formare una torta solida, circa 1 ora; scartare e conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso, o fino a 2 giorni.
1
Tagliare il formaggio a cubetti da 3/4 di pollice. Gettare la farina fino a quando ben rivestito, scrollandosi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Scaldare circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto fino a scintillare. Aggiungere con cura il formaggio e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Condire leggermente con sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Preparare gli spinaci: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Lavorando in lotti, cuocere gli spinaci fino a quando sono teneri, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scolare e spremere asciutto, poi tritare e mettere da parte.
7
Pulse lo zenzero, l'aglio, il jalapeno, il coriandolo, il cumino, la curcuma e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Sbattere lo yogurt, 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio vegetale in una pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura profonda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere il composto di zenzero e cuocere, mescolando, fino a tostato, circa 5 minuti (aggiungere una spruzzata d'acqua se il composto si attacca). Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere 1/2 tazza di acqua e raschiare eventuali bit dorati, quindi aggiungere gli spinaci cotti e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Mescolare la miscela di yogurt e cuocere delicatamente fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere il formaggio fritto e il restante 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale. Fotografia di Anna Williams
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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