Saag con Tofu è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 303 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cumino macinato, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu Saag, Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s, e saag paneer , come fare saag paneer | saag s per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il tofu in un unico strato su un grande piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il tofu e cuocere (attenzione - l'olio può splatter), girando di tanto in tanto, fino a quando è marrone dorato su alcuni lati, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, asciugare il piatto e foderarlo con carta assorbente fresca.Utilizzare un mestolo forato per trasferire il tofu al piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Stenderlo in un unico strato e condire con sale; mettere da parte.Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla nella padella e condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il serrano, il garam masala, il sale misurato, il coriandolo e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere gli spinaci e mescolare costantemente fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare per unire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo yogurt. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il tofu riservato e lasciare riposare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.