Saag con Tofu è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 303 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il cumino macinato, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tofu Saag, Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s, e saag paneer , come fare saag paneer | saag s per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il tofu in un unico strato su un grande piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il tofu e cuocere (attenzione - l'olio può splatter), girando di tanto in tanto, fino a quando è marrone dorato su alcuni lati, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, asciugare il piatto e foderarlo con carta assorbente fresca.Utilizzare un mestolo forato per trasferire il tofu al piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Stenderlo in un unico strato e condire con sale; mettere da parte.Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la cipolla nella padella e condire con sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il serrano, il garam masala, il sale misurato, il coriandolo e il cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere gli spinaci e mescolare costantemente fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Aggiungere la panna e l'acqua, mescolare per unire e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare lo yogurt. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il tofu riservato e lasciare riposare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.