Saag Aloo (contorno di spinaci e patate)

Saag Aloo (contorno di spinaci e patate)
Saag Aloo (spinaci e patate contorno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, yogurt, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Saag Aloo (spinaci e patate al curry), Aloo Chana Masala | Aloo Chole | Contorno per Chapathi, e Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s.

Istruzione

1
Sbollentare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Appassire gli spinaci aggiungendoli a un colino e versandovi sopra un bollitore d'acqua bollente. Rinfrescare con acqua fredda, quindi spremere la maggior parte dell'acqua. Whizz in un robot da cucina con il coriandolo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In una padella capiente, scaldare l'olio e aggiungere le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciarli sfrigolare per un minuto o due prima di aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Soffriggere le cipolle fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le patate nella padella e rivestire le spezie, quindi aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per 10 minuti fino a quando tutti i sapori si sono sviluppati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo yogurt e il succo di limone, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Divertiti!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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