Sa di zuppa di lasagne

Sa di zuppa di lasagne
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il sapore della zuppa di lasagne potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 559 calorie, 28g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero di canna, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Sa di zuppa di lasagne, Sa di casseruola del Ringraziamento, e Cavolo che sa di dessert! per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, unire il mandrino macinato, la cipolla, il peperone e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-alto per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è rosolata e si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare bene.
3
Mescolare il timo, lo zucchero di canna, il brodo, i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare nel parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Preriscaldare il broiler. Zuppa di mestolo in 8-10 ciotole a prova di forno. Cospargere uniformemente con mozzarella. Zuppe di carne, 6 pollici dal calore, 3-4 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
6
Aggiungere una fetta di crostini all'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Servire immediatamente.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare il pane a fette rotonde da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Mettere su una teglia da forno e spennellare ogni fetta con olio d'oliva. Condire con sale e pepe; mettere in forno e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Strofinare ogni lato con spicchi d'aglio schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista