S'mores Nachos

S'mores Nachos
S'mores Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cracker graham, marshmallows, gocce di cioccolato al latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nachos di Mele al caramello salato S'mores, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere ogni cracker graham in 4 pezzi. Pezzi di pila in padella torta ungreased. NON USARE IL VETRO. Top con gocce di cioccolato e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Broil 6 pollici dal calore per 30 a 60 secondi o fino a quando marshmallows sono soffiato e dorato, guardando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista