S'mores Cupcakes

S'mores Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare S'mores Cupcakes una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 26. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di cracker graham, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono S'mores Cupcakes, S'mores Cupcakes, e S'mores Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 26 tazze di muffin di dimensioni normali. Fare pastella torta come indicato sulla scatola; piegare in briciole graham cracker e barrette di cioccolato tritato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro e zucchero a velo a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere abbastanza latte, 1/2 cucchiaino alla volta, per rendere spalmabile la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Si sviluppa su cime di cupcakes. Dividere la barretta di cioccolato in rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
Tagliare ogni rettangolo in diagonale a metà e posizionarlo sopra ogni cupcake. Top ogni cupcake con cracker a forma di orso. Dopo la glassa è impostato, conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving26
Punteggio di salute1
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