Rösti Torta alla bolognese
La ricetta Rösti Bolognese torta può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1199 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da BBC Good Food ha 31 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio d'oliva, cheddar maturo, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Rosti-torta di pesce condita, Torta di frutti di mare con un cappero Rosti Topping, e Swede & potato rösti-torta di pastore condita.
Istruzione
Lessare le patate per circa 15 minuti finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare. Tritare finemente le carote, il sedano e l'aglio in un robot da cucina.
Scaldare metà dell'olio in una padella con un coperchio e aggiungere le verdure tritate. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere il coperchio, accendere il fuoco e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, per circa 3 minuti fino a doratura.
Aggiungere i pomodori e la salsa di peperone dolce più 4 cucchiai di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti e condire.
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Sbucciare le patate e grattugiarle in una ciotola.
Aggiungere l'olio rimanente e tre quarti del formaggio, condire e mescolare leggermente.
Spoon la carne in un piatto da forno. Spargere sopra la guarnizione rsti e cospargere il resto del formaggio.
Cuocere per 35 minuti fino a gorgogliare e dorato.