Rösti con Uova fritte

Rösti con Uova fritte
Rösti con uova fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.67 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono RÖSTI: CASSERUOLA DI PATATE TAGLIUZZATE con PROSCIUTTO E UOVA, Bistecca e uova con Rosti di patate e salsa di bistecca asiatica, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola,aggiungere acqua fredda per coprire, estagione generosamente con sale. Bringto un bollore; ridurre il calore e simmeruntil la punta di un coltello da cucina slideseasily circa 1/2 " in patate, 8-10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Scolare le patate e lasciarefresco. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Pelapatate. Usando i grandi fori diuna grattugia a scatola, grattugiare le patate. Melt4 cucchiai di burro in un 12 " ovenproofskillet a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
FornoForno
4
Aggiungerepatate. Condire con sale e pepe; premere delicatamente per compattare.Cuocere, di tanto in tanto agitando panto allentare, fino a quando il fondo è dorato e croccante, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Far scorrere rösti su un piatto. Carefullyinvert padella su piastra e flip toreturn rösti a pan, rosolato sideup. Dot 1 cucchiaio di burro intorno bordo, permettendo così di sciogliersi intorno andunder rösti. Condire con sale e pepe e cuocere fino al secondoil lato è marrone dorato e il centro è tenero, 10-15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Top rösti con formaggio e cottofino a quando il formaggio si scioglie, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Nel frattempo, sciogliere rimanente 1 cucchiaioburro in una grande padella antiaderente overmedium-basso calore. Crack uova intoskillet e cuocere fino a quando i bianchi sono justset, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare rösti in quarti, in alto conuova e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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