Rémoulade di granchi e sedano
La radice di granchio e sedano Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di lattuga boston, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Remoulade di sedano, e Remoulade di sedano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Unire la maionese e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando bene con una frusta.
Condire condire sulla miscela di granchio, gettando bene per combinare. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di granchio al centro di ogni foglia di lattuga.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![La Crema Fiume Russo Chardonnay]()
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.