Rémoulade di gamberi alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gamberetti alla griglia Rémoulade una prova. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 340 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di vino bianco, paprika, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Remoulade di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con Rémoulade, e Gamberi alla griglia con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Per fare rémoulade, sbattere insieme senape e aceto in una grande ciotola fino a quando ben combinati, poi sbattere in 2/3 tazza di olio con prezzemolo, rafano, sottaceto, scalogno, paprika, cayenne, 1 1/4 cucchiaini di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Snip attraverso gusci di gamberetti giù metà della schiena con le forbici, esponendo vena e lasciando coda e primo segmento di guscio intatto. Devein gamberetti, lasciando conchiglie sul posto. (Conchiglie impedirà gamberetti da diventare duro al di fuori quando alla griglia.) Toss gamberetti con restante 1/4 tazza di olio, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola, poi filo circa 6 gamberetti (attraverso la parte superiore e la coda, lasciando gamberetti arricciati) su ogni spiedo.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Gamberetti griglia su griglia leggermente oliato, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali.
Quando appena abbastanza fresco da gestire, spingere gamberetti fuori spiedini in rémoulade, poi gettare per combinare bene e raffreddare almeno 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Rémoulade può essere fatto 6 ore prima e raffreddato, coperto. * I gamberetti possono essere infilati su spiedini 2 ore prima di grigliare e raffreddati su un grande vassoio, coperto. * Se non sei in grado di grigliare all'aperto, i gamberetti possono essere grigliati in 2 lotti a circa 6 pollici dal calore, girando una volta, circa 6 minuti in totale.* Disponibile in molti negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e cajungrocer.com.