Rémoulade di gamberetti piccanti su pane tostato imburrato di melassa
Rémoulade di gamberetti piccanti su melassa-Toast imburrato è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rémoulade di gamberetti piccanti su pane tostato imburrato di melassa, Gamberi fritti con Remoulade piccante, e Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Usando la forchetta, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare i primi 12 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Spalmare leggermente il burro di melassa sul pane; disporlo in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando il pane inizia a rassodarsi, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mescolare i gamberetti in salsa remoulade. Top toast con miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.