Rémoulade di gamberetti piccanti su pane tostato imburrato di melassa
Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 211 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, gamberetti, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gamberi fritti con Remoulade piccante, Far bollire i gamberetti di campagna bassa con remoulade piccante, e Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Usando la forchetta, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare i primi 12 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spalmare leggermente il burro di melassa sul pane; disporlo in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando il pane inizia a rassodarsi, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mescolare i gamberetti in salsa remoulade. Top toast con miscela di gamberetti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.