Rutabaga smerlata piccante con Prezzemolo

Rutabaga smerlata piccante con Prezzemolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Se $1.75 per porzione cadute nel vostro budget, rutabaga smerlato piccante con prezzemolo potrebbe essere una spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rutabaga, prezzemolo a foglia piatta, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote piccanti con Prezzemolo e Coriandolo, Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, e Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le rutabagas fino a quando non sono croccanti, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le rutabaga in una grande teglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il prezzemolo all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Spremere asciutto e tritare grossolanamente.
4
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno, jalapeos e aglio. Condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre di un terzo, circa 8 minuti. Mescolare il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Imburrare una teglia di vetro da 10 per 15 pollici. Disporre metà delle fette di rutabaga nel piatto. Condire con sale e pepe. Utilizzando una schiumarola, coprire le rutabaga con il prezzemolo e versare metà della crema sopra il prezzemolo. Coprire con le restanti rutabaga e versare la crema rimanente su di loro; premere delicatamente per uniformare le fette. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora, o fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Posizionare un rack forno 6 pollici dal fuoco e preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cospargere il parmigiano sulle rutabaga e cuocere alla griglia, ruotando il piatto se necessario, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
12
Lasciate raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista