Rutabaga smaltata
Rutabaga smaltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rutabaga smaltata di acero, Carote glassate al limone e rutabaga, e Torta di rutabaga.
Istruzione
Portare 1/4 tazza di acqua e 2 cucchiai di burro a ebollizione in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere rutabaga, mescolando a cappotto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Sciogliere il restante 3 cucchiai di burro in padella a fuoco medio; mescolare in zucchero di canna e il prossimo 4 ingredienti.
Aggiungere rutabaga, mescolando a cappotto. Cuocere, mescolando spesso, 8 minuti.