Rutabaga Homefries con peperoncini, menta e acero
Rutabaga Homefries con peperoncini, menta e acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofi alla griglia con Menta e Peperoncini, Grigliate: Carciofi alla Menta e Peperoncini, e Rutabaga smaltata di acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio, fino a quando molto caldo e quasi fumante.
Aggiungere i dadi di rutabaga e cuocere mescolando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto e lo sciroppo d'acero. Portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il liquido si riduce a uno sciroppo, circa 1 minuto. Condire con sale.
Togliere dal fuoco, condire con la menta e servire.