Russo Ruben a tutto tondo

Russo Ruben a tutto tondo
La ricetta russo Reuben a tutto tondo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 1 ora. Questa ricetta serve 1 e costa $10.73 per porzione. Una porzione contiene 2492 calorie, 129 g di proteine, e 111g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi oscar mayer deli slow roast beef arrosto, crauti claussen, ketchup di pomodoro heinz e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Il classico Reuben e fatti in casa russo spogliatoio, Panini Reuben individuali con Red Chile Dressing russo, e La sala da tè russa Spogliatoio russo per ricette simili.

Istruzione

1
Calore forno 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i crauti; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
4
Tagliare la parte superiore della pagnotta di pane; rimuovere il pane dall'interno della pagnotta, lasciando il guscio di 1 pollice di spessore. Scartare il pane rimosso o riservare per un altro uso. Riempire il fondo della pagnotta con strati di 2 fette di formaggio e metà di ciascuna miscela di carne e crauti. Ripetere gli strati; coprire con il formaggio rimanente e la parte superiore della pagnotta. Avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere 45 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute87
Rivista