Rum Uva passa Torta di mele Marmellata
Rum Uva passa Torta di mele marmellata è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 70. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mele granny smith, cannella, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare i vasi e coperchi: posto 7 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua calda. Nel frattempo, mettere cerchi e coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente; togliere padella dal fuoco e lasciare cerchi e coperchi a riposare in acqua calda.
Pulse l'uvetta in un robot da cucina fino a tritare finemente, circa sette impulsi di un secondo.
Unire le mele, il succo di mela, il rum, il succo di limone e la scorza di limone in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide e cominciano a rompersi, circa 12 a 15 minuti. Schiacciare le mele con uno schiacciapatate o una forchetta grande per fare una salsa grossa.
Rimuovere la miscela di mele dal fuoco, aggiungere la pectina e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare l'uvetta. Riportare la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione la miscela.
Aggiungi lo zucchero tutto in una volta. Mescolare la miscela costantemente fino a quando non si arriva a ebollizione completa. Lasciare bollire duro per un minuto, quindi togliere la pentola dal fuoco e mescolare in cannella, noce moscata e zenzero. Scremare qualsiasi schiuma fuori superficie della marmellata con un mestolo forato.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.