Rum Uva passa Torta di mele Marmellata

Rum Uva passa Torta di mele Marmellata
Rum Uva passa Torta di mele marmellata è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 70. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 290 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mele granny smith, cannella, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare i vasi e coperchi: posto 7 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua calda. Nel frattempo, mettere cerchi e coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente; togliere padella dal fuoco e lasciare cerchi e coperchi a riposare in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Pulse l'uvetta in un robot da cucina fino a tritare finemente, circa sette impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Unire le mele, il succo di mela, il rum, il succo di limone e la scorza di limone in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono morbide e cominciano a rompersi, circa 12 a 15 minuti. Schiacciare le mele con uno schiacciapatate o una forchetta grande per fare una salsa grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere la miscela di mele dal fuoco, aggiungere la pectina e mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare l'uvetta. Riportare la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
PectinePectine
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungi lo zucchero tutto in una volta. Mescolare la miscela costantemente fino a quando non si arriva a ebollizione completa. Lasciare bollire duro per un minuto, quindi togliere la pentola dal fuoco e mescolare in cannella, noce moscata e zenzero. Scremare qualsiasi schiuma fuori superficie della marmellata con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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