Rum, caramello e budino di pane alla banana

Rum, caramello e budino di pane alla banana
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Rum, caramello e budino di pane alla banana potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 880 calorie, 34g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai appena-banane mature, rum, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Budino di pane al caramello alla banana, Caramello Rum e budino di pane alla banana, e Budino di pane alla banana con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare lo zucchero in polverevenly in grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio-alto senza mescolare fino a quandozucchero comincia a sciogliersi e caramellareil fondo (strato di zucchero scivolerà quando skilletis inclinato), quindi mescolare fino a quando tutto lo zucchero è meltedand ambra profonda e caramello è liscia, 3to 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 tazza di panna, rum e 1 / 4cucchiaio di sale (si formeranno alcuni ciuffi). Mescolare fino a quando il caramello è denso e liscio, circa1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
SaleSale
RumRum
3
Mescolare in restante 1/4 tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro; mescolare fino a quandola salsa è spessa e liscia, circa 1 minuto.Filtrare la salsa in una piccola ciotola. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere, mescolando sopra lowheat, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i cubetti di pane sulla teglia bordatafoglio. Toast fino a quando inizia a sentirsi asciutto manon difficile, circa 7 minuti. Raffreddare sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
3
Sbattere le uova, 3/4 tazza di zucchero, e 1 / 8teaspoon sale in grande ciotola per mescolare. Bringcream e metà e metà a cuocere a fuoco lento inmedium casseruola. Molto gradualmente frullaremiscela di panna in miscela di uova. Straincustard in ciotola media; mescolare in vaniglia.Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbatti lo zucchero di canna e il burro in grandikillet a fuoco medio-alto fino a quando non si forma una salsa liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere inrum, succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Addbananas e lanciare solo fino rivestito, circa 30seconds.
7
Togliere dal fuoco.
8
Leggermente burro 8x8x2 pollici vetro bakingdish (capacità 8-cup). Spargi 1/3 di pane inpiatto. Top con metà delle banane e metà disiroppo dalla padella. Spargi la metà di remainingbread sopra. Completare con le rimanenti bananee sciroppo dalla padella, quindi rimanerepane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
PanePane
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare la crema pasticcera sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Lasciate budino stand30 minuti, di tanto in tanto premendo downbread per immergere e per assorbire crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere piatto withpudding in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan per reachhalfway up lati del piatto budino. Coperturapadella da forno con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
14
Cuocere il budino 30minuti. Scoprire e cuocere fino a quando puffedand impostato nel centro, circa 45 minuteslonger.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal bagno d'acqua e lasciarestare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
16
Servire caldo o in cameratemperatura con salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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