Rum caldo al burro
Hot Rum Butternut potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 2637 calorie, 17g di proteine, e 188 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.65 per porzione. Se avete tè earl grey, cannella in polvere, zucchero di zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Dividere la zucca o la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Cospargere la zucca con sale e spennellare con lo sciroppo d'acero.
Lay lato carne verso il basso su un foglio di alluminio coperto foglio padella e cuocere per 45 minuti o fino a quando la carne produce facilmente ad un piccolo coltello. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scoop carne dalla pelle e purea in un robot da cucina o frullatore. Per una migliore consistenza, passare attraverso un tammis per rimuovere tutta la polpa. Purea con burro, cannella, noce moscata, pimento, chiodi di garofano e zucchero di canna in un robot da cucina fino a che liscio.
Arrotolare i tronchi in pergamena o carta oleata e conservare in frigorifero.
Per il cocktail: preparare il tè e versare in una tazza.
Aggiungere il rum e il falernum, mescolare, quindi ruotare nel burro di zucca, vaporizzando con una bacchetta di schiuma se lo si desidera.
Aggiungere lo sciroppo d'acero a piacere.