Rugelach
Rugelach è un vegani dessert. Questa ricetta serve 22 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli noci, pezzetti, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Rugelach, Rugelach, e Rugelach.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una teglia con carta pergamena o foglio di alluminio.
Cospargere il piano di lavoro con 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Aprire una delle croste e posizionarla sullo zucchero.
Arrotolalo a uno spessore uniforme.
Distribuire la metà della marmellata uniformemente sulla crosta.
Cospargere con metà delle noci e metà dell'uvetta.
Arrotolare bene l'impasto.
Cospargere la parte superiore del tronco con 1/2 cucchiaio di zucchero; ripetere. Usando un coltello, tagliare le estremità irregolari (circa 1 pollice su ciascun lato).
Tagliare i rotoli a fette spesse 3/4 di pollice.
Mettere le fette, zuccherate-side up, su teglie, spaziatura loro 2 pollici a parte.
Cuocere fino a doratura, da 22 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Arrotolare il rugelach il giorno prima, coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Affettare e cuocere il giorno della festa.