Rugelach

Rugelach
Rugelach è un vegani dessert. Questa ricetta serve 22 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli noci, pezzetti, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Rugelach, Rugelach, e Rugelach.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una teglia con carta pergamena o foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere il piano di lavoro con 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Aprire una delle croste e posizionarla sullo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
3
Arrotolalo a uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Distribuire la metà della marmellata uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MarmellataMarmellata
5
Cospargere con metà delle noci e metà dell'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
6
Arrotolare bene l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Cospargere la parte superiore del tronco con 1/2 cucchiaio di zucchero; ripetere. Usando un coltello, tagliare le estremità irregolari (circa 1 pollice su ciascun lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare i rotoli a fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere le fette, zuccherate-side up, su teglie, spaziatura loro 2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a doratura, da 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
1
Arrotolare il rugelach il giorno prima, coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Affettare e cuocere il giorno della festa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute2
Rivista