Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti

Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi scalogni, yogurt magro, piccoli gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Tartine all'uovo, rucola e erbe.
Istruzione
In un frullatore, girare 1 tazza di latticello, yogurt, rucola, 1/2 tazza di erba cipollina, prezzemolo e scalogno fino a quasi liscio.
Versare in una ciotola; mescolare il restante latticello e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Riserva circa 1/4 tazza di gamberetti; resto tumulo ugualmente in quattro ampie, ciotole poco profonde.
Versare la zuppa intorno gamberetti; porzioni superiori ugualmente con gamberetti riservati e più pepe ed erba cipollina.