Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti

Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti
Rucola-Zuppa di erbe con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi scalogni, yogurt magro, piccoli gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di funghi selvatici con rucola e noci e involtini in crosta di parmigiano con burro alle erbe, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Tartine all'uovo, rucola e erbe.

Istruzione

1
In un frullatore, girare 1 tazza di latticello, yogurt, rucola, 1/2 tazza di erba cipollina, prezzemolo e scalogno fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola; mescolare il restante latticello e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riserva circa 1/4 tazza di gamberetti; resto tumulo ugualmente in quattro ampie, ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la zuppa intorno gamberetti; porzioni superiori ugualmente con gamberetti riservati e più pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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